SRB

SOLISTEN
  VERA BERMEL   VALERIJ KOČKIN

Solistin, Prof. der Literatur, Mitglied der Musikszene im ehem. Jugoslawien. 1957 in Stajićevo geboren. Die Musikschule absolvierte sie in Zrenjanin und ihr Sprachstu-
dium an der Philosophischen Fakultät in Novi Sad. Sie arbeitete als Redakteurin bei "Radio Novi Sad" und wird später Lektorin. Sie musizierte in ihrer Freizeit mit verschiedenen populären Gruppen, wie "Žetva", "Rani mraz" und "Sunčeve pege". Seit 1988 lebt sie mit ihrer Familie in München und widmet sich ganz der Musik. Sie singt im Chor "Singidunum". Nebenberuflich beschäftigt sich Vera Bermel mit der Poesie der Worte und veröffentlichte ihre Gedichte und Lyrik in zahlreichen Literatur-zeitschriften.

Valerij Kočkin, Solist, sang viele Jahre erfolgreich an der St. Petersburger Oper. Jetzt lebt er mit seiner Familie in München und hat hier in der Klassikszene viele Freunde und einen hohen Bekanntheitsgrad. Seine kraft-
volle Stimme wird sehr geschätzt. Er tritt ebenfalls als Solist im "Singidunum" Chor auf und singt darüber hinaus auch im Chor der Don Kosaken.